Яичница

Mar 23, 2016 17:58

С Левой, слава Богу, все обошлось. Промыли его капитально конечно, но папа нашел вечером самый большой кусок от таблекти, так что он успел только красненькую кнопочку пососать ( Read more... )

балбесина-имя мое, красота спасет мир, жужа, еда

Leave a comment

Comments 59

jukkala March 23 2016, 15:04:31 UTC
я так яйца с детства жарю :) Без бекона, правда, на масле :) Вилочкой белок с желтка стягиваю, ага :) И всё тоненько получается. Масяню также учу, но она не любит жидкий желток, так что у неё последняя стадия - выключаем газ и накрываем крышкой. Чтобы желток схватился :)

Reply

litera_dura March 23 2016, 16:42:41 UTC
Ну это считай уже какой-то ...я извиняюсь, ПАШОТ!

У меня муж жидкие желтки вообщеиничего может на вид переносить, мутит натурально!

Reply

jukkala March 24 2016, 03:38:23 UTC
Про пашот у меня есть :) http://jukkala.livejournal.com/39423.html

Reply


elisa_liz March 23 2016, 15:12:01 UTC
А салатики с помидором как делаешь? Какие два варианта твой и мужа?

С белком я тоже так поступаю

Reply

litera_dura March 23 2016, 16:44:04 UTC
Ему крупно режу и с огурцами и подсолнечными маслом пахучим, фу! И кинзу он не ест!
А себе режу меленько все, с кинзой и желательно с майонезиком!

Reply

elisa_liz March 23 2016, 16:52:24 UTC
ох какая крууууть!
я оба варианта люблю))))

Reply

litera_dura March 23 2016, 18:25:33 UTC
Я ем оба а люблю с майонезом:)))

Но конечно, сложно угодить обоим одновременно, приходится по два раза все готовить, он даже пельмени без воды ест!!!!! Преступление против пельменей!

Reply


radugaw March 23 2016, 16:35:07 UTC
вот за это я и не люблю яичницу с беконом!

Reply

k_medvezhonkina March 23 2016, 16:40:38 UTC
За что, за это? За дрожжание желтка?

Reply

radugaw March 23 2016, 16:42:25 UTC
За бекон! с ним вкусно и хочется все это съесть вот прям как Катя орписывает. К тому же у меня есть ТОСТЕР! Если все вот это со сковородки собирать тостиком то вообще!

Reply

k_medvezhonkina March 23 2016, 16:55:03 UTC
А у меня никогда не бывает бекона по утрам. Я жарё яишницу на топленом масле или отрезаю тоненькие кусочки сала и зашквариваю его. Катя скажет, что это профанация. Но шпеки - это наше национальное! ))

Reply


k_medvezhonkina March 23 2016, 16:36:21 UTC
Ты рустикальный гурман-толстовец! Вот!

Reply

litera_dura March 23 2016, 16:44:30 UTC
Он это я! А кто это?

Reply

k_medvezhonkina March 23 2016, 16:51:21 UTC
Это тебе Денис объяснит! А я только придумывать термины умею! ))

Reply


k_medvezhonkina March 23 2016, 16:42:42 UTC
😈😠😱😨😲😍😎😵😘😝

Reply

k_medvezhonkina March 23 2016, 16:47:57 UTC
Это тебе ребенок послал, я от телефона отошла.

Reply

radugaw March 23 2016, 16:58:02 UTC
Хы, я думала, это твое уттреннее развлечение)кстати, можно сочинить историю )

Reply

k_medvezhonkina March 23 2016, 17:17:28 UTC
Хлрошенькое утро в 18:42! ))
Сочиняй! Как ты думаешь, о чем она?

Reply


Leave a comment

Up