Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
litado
Тарт с жимолостью
Apr 27, 2014 15:42
(
Read more...
)
сливки
,
тарт
,
жимолость
,
выпечка
Leave a comment
Comments 8
lifetastesgreat
April 27 2014, 04:57:49 UTC
Юль, а откуда такая роскошь - жимолость??? я ее очень люблю!
Reply
litado
April 27 2014, 05:21:48 UTC
У нас на Дальнем Востоке это не роскошь) На даче полно кустов жимолости, да и в магазинах везде продают
Reply
mari_kondrateva
April 27 2014, 05:32:57 UTC
Выглядит очень сочно и вкусно ))
Reply
aranart
April 27 2014, 07:19:56 UTC
Потрясающе выглядит! Цвет, текстура... Жаль, вкус представить никак не могу)
Reply
thornni
April 27 2014, 07:24:39 UTC
а отдельные ягодки на тарт вы тоже перед духовкой добавляли? Или уже после и размороженные?
Reply
litado
April 27 2014, 08:41:33 UTC
После замороженные)
Reply
oliver_oliv_e
May 7 2014, 08:39:49 UTC
никогда жимолость не пробовала. А где ее берут?
Reply
litado
May 7 2014, 09:28:48 UTC
Честно, даже не знаю, продается ли она у вас. Знаю, что растет только на Дальнем Востоке и Кавказе. У нас на даче полно кустов)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment