Вчера наконец- то у меня дошли руки испытать новую вафельницу на предмет приготовления кабачковых оладьев- вафель. Скажу сразу- получилось здорово, даже лучше чем я могла себе представить...
Первые кабачки активно тушились , ( Read more... )
Прошу прощения, что задержалась с ответом. Почему-то подумала, что уже ответила :))...
Пару-тройку средних луковиц режу кольцами, добавляю нарезанный укроп. Делаю маринад: 1 стакан воды, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. (без горки) соли и 2-3 ст. л. уксуса. Заливаю лук, встряхиваю в емкости и ставлю в холодильник на 20-30 минут.
Так же делаю и кабачки, только уксуса лью меньше - 1 ст. л.
ответила, в "овощной запеканке", кратенько , но ответила :)) Спасибо, попробовала, в тот же день, плюс посмотрела вариации рецептов , и почему раньше не встречала, не знаю даже, не попадались :)) лук мы тоже почти так делаем , лук вкуснее :)
У нас на даче всегда было полно кабачков. И в небогатые девяностые, дома часто делали оладьи, типа драников, только из кабачков. Получались они не то, чтобы совсем невкусными, но с того времени совсем их не люблю.
Comments 13
Reply
Очень люблю! И оладушки, и сырыми, слегка замаринованными - это у нас любимый гарнир к шашлыку :)) А уж кабачковое варенье - это вообще наше все :)
Reply
соль, перец и лимонный сок ( уксус) - поделитесь рецептом ?
Reply
Пару-тройку средних луковиц режу кольцами, добавляю нарезанный укроп. Делаю маринад: 1 стакан воды, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. (без горки) соли и 2-3 ст. л. уксуса. Заливаю лук, встряхиваю в емкости и ставлю в холодильник на 20-30 минут.
Так же делаю и кабачки, только уксуса лью меньше - 1 ст. л.
Reply
Спасибо,
попробовала, в тот же день,
плюс посмотрела вариации рецептов ,
и почему раньше не встречала, не знаю даже, не попадались :))
лук мы тоже почти так делаем , лук вкуснее :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно сказать я не любила их :(
а сейчас под чесночным соусом- объедение :)
Reply
Leave a comment