Грибной суп с домашней лапшой

Aug 17, 2011 17:33

Сначала я сомневалась варить этот суп или нет, так как немного подозрительно отношусь к грибам:) Но в результате все вышло очень круто! особенно со сметаной.

Read more... )

первое, супы, грибы

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

lisich August 17 2011, 13:50:42 UTC
У мужа бабушка с дедушкой в деревне этим занимались:))) можно конечно, но пока ну доросли до этого, да и чем молоть, не кофемолкой же:)))

Reply

(The comment has been removed)

lisich August 17 2011, 14:38:13 UTC
конечно, совсем другая энергетика у продукта. как разница искрящихся "живых" овощей с грядки и из обезличенных из магазина.:)

Reply


furrr August 17 2011, 13:47:43 UTC
красиво!

Reply

lisich August 17 2011, 22:32:00 UTC
спасибо:)

Reply


durida August 18 2011, 03:54:31 UTC
Здорово! Оказывается, лапша дом приготовления очень проста )
К грибам тоже отношусь с подозрением, но пришлось обработать и заморозить недавно пакетик подберезовиков, коих муж принес, довольный))))

Reply

lisich August 18 2011, 17:06:00 UTC
подберезовики нестрашные, как и белые. к остальным отношусь подозрительно:)

Reply


acidpolly August 18 2011, 06:36:54 UTC
класс!! прямо хочется взять ложку и попытаться съесть суп с фотографии :)
мои родители делают аналогичный с перловкой. но перловку конечно с ума сойдешь варить, только в скороварке :) надо попробовать сделать домашнюю лапшу.

Reply

lisich August 18 2011, 10:50:05 UTC
спасибо:)
можно кстати купить перловку уже в порционных пакетах-она быстро разваривается.

Reply

acidpolly August 18 2011, 10:50:56 UTC
я вот ищу и не нашла пока, очень хочется перловой каши :)

Reply

lisich August 18 2011, 17:11:04 UTC

busiavka August 18 2011, 15:38:11 UTC
не фанат грибов, мне была интересна лапша :) а она реально за 30 минут подсыхает? а если впрок заготавливать?)

Reply

lisich August 18 2011, 17:05:11 UTC
она скорее не подсыхает а подветривается:)) впрок наверно никак.

Reply


Leave a comment

Up