Кролик с шафраном и изюмом

Sep 20, 2009 18:16

Этот рецепт я отметила для себя давно, но был не сезон кроликов :)))
Пикантно? Да. 
Но необыкновенно ароматно и вкусно!


Read more... )

шафран, испанская кухня, мясо, кролик

Leave a comment

Comments 6

elena_fialka September 20 2009, 22:04:50 UTC
Как же вкусно...нет..очень вкусно и красивооо!!!:)))

Reply

lisa_alis September 22 2009, 15:33:15 UTC
Спасибо, трудно фотографировать тушеное блюдо, обычно оно не очень фотогеничное :)
А вкус... Лен, очень вкусно, я даже не ожидала.

Reply


anjey_olga September 22 2009, 10:37:44 UTC
Интересная идея с шафраном и изюмом. Я люблю с изюмом утку готовить, кролика не пробовала. Инна, а вкус пряно-сладковатый получается?

Reply

lisa_alis September 22 2009, 15:41:11 UTC
Меня это сочетание заинтриговало сразу, но я была уверена, что будет вкусно.
Вкус сладковатый за счет изюма, но сбалансирован вином, поэтому не приторно. Не могу сказать, что очень пряно, к примеру куркума и карри - это для меня пряно, но шафран... у натурального шафрана незабываемый аромат пыльцы, если с ним не переборщить :)

Reply


ziuk_cook_book September 29 2009, 22:18:50 UTC
Ой, а чего я тебя сегодня пытала насчет рецептов, если вот же есть! Правда, шафрана сухого, кажется, нет и изюм поискать в шкафу надо :) Ну, в любом случае, утащу на будущее

Reply

lisa_alis September 30 2009, 04:52:18 UTC
Утащи, вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up