Одно из самых вкусных печений, которые мне доводилось пробовать. Не совершайте мою ошибку, не пеките половину порции для пробы, делайте полную, а лучше сразу двойную, остановиться невозможно!
они АФФИГЕННЫЕ!!!! такие тающие...нежнейшие... самое сложное было - придать им форму...просто ад! Дети нарезали круги со словами "о! Мама! Ты печешь какашки?" :))) Так что фиг им, а не печеньки!
тааак, застыло что ли? я вообще не могу выдерживать песочное тесто часами в холодильнике, им потом только окна выбивать... поэтому я выработала свой метод - сначала чуть охлаждаю, потом делаю, потом долго охлаждаю. Описала этот способ тоже. Я еще хвалилась, что тесто послушное, после 30 минут в холодильнике оно как пластилин, что хочешь лепи. Но вкусно ведь! сейчас опять тесто делаю.
Comments 28
Reply
Reply
надо пробовать, тем более, кардамон есть)
П.с. а я вижу желтые пятна с ноута.
Reply
Ага, все -таки есть, и откуда взялись...Спасибо!
Reply
самое сложное было - придать им форму...просто ад! Дети нарезали круги со словами "о! Мама! Ты печешь какашки?" :)))
Так что фиг им, а не печеньки!
Reply
поэтому я выработала свой метод - сначала чуть охлаждаю, потом делаю, потом долго охлаждаю. Описала этот способ тоже.
Я еще хвалилась, что тесто послушное, после 30 минут в холодильнике оно как пластилин, что хочешь лепи. Но вкусно ведь!
сейчас опять тесто делаю.
Reply
Ну не умею я полумесяцы лепить, чтоб они на какашки похожи не были :)
Reply
Reply
Reply
на ванильные поглядываю давно, нужно собраться с мыслями наконец :)))
Reply
Leave a comment