Leave a comment

Comments 13

lifetastesgreat December 19 2013, 13:36:58 UTC
Смотрится чудесно!!

Reply

lisa_alis December 19 2013, 13:54:33 UTC
Аня, спасибо! Они очень вкусные и легкие!

Reply


evil_mimi December 19 2013, 13:37:51 UTC
они прекрасны!

Reply

lisa_alis December 19 2013, 13:54:52 UTC
во всех отношениях :)

Reply


lapochka99 December 19 2013, 13:54:34 UTC
Похоже, что очень вкусно! Я обязательно попробую. Спасибо. Интересно, а рикоту можно тут использовать вместо творога? Думаю, что вполне. Как тебе кажется?

Reply

lisa_alis December 19 2013, 14:01:01 UTC
Мне кажется рикотта сюда вполне подойдет, она же совсем "мелкодисперсная", а после взбивания с другими составляющими станет вообще однородной :)

Reply

lapochka99 December 19 2013, 14:07:10 UTC
Вот-вот, я люблю её за нладкую "шёлковую" текстуру. И запекается она очень хорошо. Спасибо ещё раз за идею.

Reply


porosolka_balt December 19 2013, 16:39:02 UTC
Выглядят просто изумительная! Достойная и очень здоровая альтернатива всем привычным тарталеткам.

Reply

lisa_alis December 19 2013, 16:49:30 UTC
спасибо! тарталетками их условно можно назвать, скорее, маленькие порционные запеканочки :)

Reply


lenycopsy December 20 2013, 07:18:35 UTC
Такие праздничные.

Reply

lisa_alis December 20 2013, 09:51:17 UTC
да запросто! готовятся так просто, даже не верится, а вид очень презентабельный. К ним можно клюквенный или брусничный соус подать... вот подумалось.

Reply


Leave a comment

Up