Напоминаю о себе, жива, здорова :) и заодно благодарю Катю за идею и рецепт этих вкуснейших оладушек. Я совместила Катин рецепт и рецепт , думаю, всем известных, Пышных оладий от Мишель, ну и маленькая отсебятина :)
ага, они хорошо поднимаются, пористые, влажные и яркого цвета, а если попадется кусочек тыквы и кусочек шоколада вместе, красота! Но на этом фото они бесшоколадные, только медовым соусом пропитанные.
У меня старшая любит с шоколадом, да и мне нравится. В последнее время отказалась от шоколадных капель (чувствуется какая-то парфюмерная отдушка), покупаю обычный шоколад и рублю его ножом.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment