Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lisa_alis
Мраморные шоколадные меренги
Jan 18, 2011 20:15
Сообщество
(
Read more...
)
пирожные
,
шоколад
,
Готовим вместе
Leave a comment
Comments 83
Next
bantik_na_lapke
January 18 2011, 17:20:36 UTC
да уж ... как-то грустно стало, что я яйца не ем
никогда такого не видела)
Reply
lisa_alis
January 19 2011, 02:45:20 UTC
Да жаль, наверное :) Но в мире еще столько вкусного ;)
Reply
miss_katherine
January 18 2011, 17:33:16 UTC
Иннуль, очень красиво!
Reply
lisa_alis
January 19 2011, 02:45:38 UTC
Спасибо, дорогая!
Reply
home_chef
January 18 2011, 17:39:28 UTC
Иннуль, роскошные меренги!!!! прям до головокружения! :))
а ты мне скажи, они получаются полностью хрустящими или с суфлейной прослойкой внутри?
Reply
lisa_alis
January 19 2011, 02:46:46 UTC
Катюшка, спасибо!
Меренги получаются полностью хрустящими, на разломе тоже мраморные :)
Reply
home_chef
January 19 2011, 02:55:27 UTC
бум делать!!! :)) они потрясаюшие!!
Reply
oxa_nna
January 18 2011, 17:42:10 UTC
Никогда ничего подобного не видела:), здорово! Хочется попробовать, а белки часто остаются...
Reply
lisa_alis
January 19 2011, 02:48:06 UTC
Мне очень понравились, я в восторге от этого рецепта :) Боялась шоколад не позволит белкам пропечься, но напрасно, все получилось :)
Смело рекомендую ;)
Reply
zoryanchik
January 18 2011, 17:50:49 UTC
Обалдеть!!Хочу!А шоколад остывший обратно не застывает?
Reply
lisa_alis
January 19 2011, 02:49:10 UTC
Угощайся :))) Шоколад не успевает застыть, белки взбиваются быстро. Только на холод не нужно его ставить, а рядом на столе :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 83
никогда такого не видела)
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты мне скажи, они получаются полностью хрустящими или с суфлейной прослойкой внутри?
Reply
Меренги получаются полностью хрустящими, на разломе тоже мраморные :)
Reply
Reply
Reply
Смело рекомендую ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment