Leave a comment

Comments 83

bantik_na_lapke January 18 2011, 17:20:36 UTC
да уж ... как-то грустно стало, что я яйца не ем
никогда такого не видела)

Reply

lisa_alis January 19 2011, 02:45:20 UTC
Да жаль, наверное :) Но в мире еще столько вкусного ;)

Reply


miss_katherine January 18 2011, 17:33:16 UTC
Иннуль, очень красиво!

Reply

lisa_alis January 19 2011, 02:45:38 UTC
Спасибо, дорогая!

Reply


home_chef January 18 2011, 17:39:28 UTC
Иннуль, роскошные меренги!!!! прям до головокружения! :))
а ты мне скажи, они получаются полностью хрустящими или с суфлейной прослойкой внутри?

Reply

lisa_alis January 19 2011, 02:46:46 UTC
Катюшка, спасибо!
Меренги получаются полностью хрустящими, на разломе тоже мраморные :)

Reply

home_chef January 19 2011, 02:55:27 UTC
бум делать!!! :)) они потрясаюшие!!

Reply


oxa_nna January 18 2011, 17:42:10 UTC
Никогда ничего подобного не видела:), здорово! Хочется попробовать, а белки часто остаются...

Reply

lisa_alis January 19 2011, 02:48:06 UTC
Мне очень понравились, я в восторге от этого рецепта :) Боялась шоколад не позволит белкам пропечься, но напрасно, все получилось :)
Смело рекомендую ;)

Reply


zoryanchik January 18 2011, 17:50:49 UTC
Обалдеть!!Хочу!А шоколад остывший обратно не застывает?

Reply

lisa_alis January 19 2011, 02:49:10 UTC
Угощайся :))) Шоколад не успевает застыть, белки взбиваются быстро. Только на холод не нужно его ставить, а рядом на столе :)

Reply


Leave a comment

Up