Ну что... начнем ? Вы уже печете?
Небольшая разминка - четыре подарочных штоллена отправляются созревать в шкаф на 3-4 недели :) Правда, рановато... до 2 декабря еще есть время, но решила не затягивать, вдруг потом не получится.
Испекла штоллены по бесподобному рецепту
anke_anke , делаю второй год, в планах дрожжевой с марципаном (если успею) :)
(
Read more... )
Comments 72
инн,а ты где его хранишь?В холодильнике наверное очень холодноа в шкафу тепло((((
Reply
Храню в шкафу у родителей, чтобы не было соблазна разрезать :))) У них в доме примерно 23-25 градусов тепла, все отлично получается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже планирую в этом году испечь настоящий штоллен! Обычно делала миндальные штоллены. Но хочется и такого классического с изюмом и цукатами!
Reply
Reply
Здесь рецепт http://krasotkalari.livejournal.com/1610.html
Я делаю маленькие как в рецепте, но думаю можно и сделать одним или 2 штуки, просто печь подольше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment