Несмотря на жару, семье кушать все же хочется и приходится готовить :)
Кролик у нас есть всегда, плюс очередной выпуск "Школы гастронома" оказался на редкость удачным, оттуда и рецепт ;)
Мясо получилось нежнейшее и ароматное, нам очень понравилось!
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
вот спадет жара и надо будет попробовать.
А название блюда наверно Гастрономовское ?
Вообще то "СтифАдо" это греческое название блюд обычно из мяса или дичи. Стифадо - это когда добавляют такие маленькие луковички. Но тут нет этих луковичек, странно почему они назвали этим названием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но теперь точно возьму его на заметку))
Reply
Reply
и мне ещё картоха нравится - прикольная получилась!
Reply
Reply
Leave a comment