Стифадо из кролика

Jul 21, 2010 21:51

Несмотря на жару, семье кушать все же хочется и приходится готовить :)
Кролик у нас есть всегда, плюс очередной выпуск "Школы гастронома" оказался на редкость удачным, оттуда и рецепт ;)
Мясо получилось нежнейшее и  ароматное, нам очень понравилось!


Read more... )

мясо, кролик, овощи, Гастрономъ

Leave a comment

Comments 19

donna_sol July 22 2010, 05:44:10 UTC
ох, ну ты герой
я сейчас все что полегче и попроще только могу ))))

Reply

lisa_alis July 23 2010, 01:54:26 UTC
Я тоже попроще, но захотелось побаловать семейство :)

Reply


ex_curlypat July 22 2010, 10:28:43 UTC
я тож по этому рецепту как-то делала кролика.. очень вкусно получается :))
только кролик у меня очень нефотогеничный был..

Reply

lisa_alis July 25 2010, 05:27:40 UTC
У меня он тоже плохо позировал, но на вкус был очень хорош :)))

Reply


l_ape July 22 2010, 11:26:54 UTC
Да, это точно! Жара жарой, а кушать хочется!
Инн, очень аппетитно и кроликов у нас любят! Фото замечательные и картошка очень нравится.

Reply

lisa_alis July 25 2010, 05:33:31 UTC
Оль, чувствую, совсем "спеклась", готовлю по минимуму,из-за жары совсем нет сил. Но иногда хочется повозиться на кухне :)

Reply


child__ July 25 2010, 09:10:24 UTC
о, знаю, готовила в прошлом году, вкусноооо

Reply

lisa_alis July 27 2010, 01:38:57 UTC
Согласна!!!

Reply


Leave a comment

Up