Каждое лето третий год подряд, когда наступает сезон черники/голубики я готовлю этот вкусный и изысканный салат. Он входит в мой своеобразный список обязательных летних блюд.
Такой салатик нам понравится :) Спасибо за новый рецепт! Инн, а если без микро (не люблю я в ней готовить), то как с соусом быть? Довести до кипения или просто прогреть?
Рада, что понравился! Марина, я раньше делала без микро. Ставила маленькую плошку, в нее ситечко, туда курагу и клюкву, заливала кипятком, накрывала крышкой, тогда они там набухали под действием пара.Я думаю, что можно просто залить кипятком, дать немного постоять - минут 20 (чтобы набухли), слить воду, а уже в блендере добавить уксус.
Comments 3
Инн, а если без микро (не люблю я в ней готовить), то как с соусом быть? Довести до кипения или просто прогреть?
Reply
Марина, я раньше делала без микро. Ставила маленькую плошку, в нее ситечко, туда курагу и клюкву, заливала кипятком, накрывала крышкой, тогда они там набухали под действием пара.Я думаю, что можно просто залить кипятком, дать немного постоять - минут 20 (чтобы набухли), слить воду, а уже в блендере добавить уксус.
Reply
Инн, выстави его в Гурмэмагазине у Лены Герберы... И в идеях для обеда
Reply
Leave a comment