Сыр камамбер с карамелизованным луком, грушами и орехами

Feb 24, 2010 20:42

Идею этой закуски я почерпнула, листая кулинарный журнал. Не все предложенные ингредиенты мне  понравились, я заменила и дополнила их по своему вкусу...


Read more... )

закуски

Leave a comment

Comments 36

moyugolok February 24 2010, 17:55:50 UTC
Инночка, я долго смотрю ваши рецепты, но тут не удержалась от комментария. Просто фантастика, как здорово! Спасибо:)

Reply

lisa_alis February 25 2010, 17:12:34 UTC
Спасибо! Получилось очень вкусно :)

Reply


eugena_klykova February 24 2010, 17:58:16 UTC
Инна, очень здорово! Немного необычно!

Reply

lisa_alis February 25 2010, 17:14:25 UTC
Жень, мне более необычным показалось сочетание чеснока, соевого соуса, камамбера, груш :))) Поэтому пришлось переделать. Хотя если попробовать сделать по рецепту, может и ничего получится :)))

Reply

eugena_klykova February 25 2010, 17:32:43 UTC
Знаешь, о первом сочетании я просто много слышала, а так чтобы с луком - впервые :)

Reply

lisa_alis February 25 2010, 17:42:21 UTC
лук там тоже был, основным ингредиентом :)))
Груши-орехи-сыр -это классика, плюс кисловато-сладкий лук и клюква... вкуснятина!

Reply


elena_fialka February 24 2010, 18:02:23 UTC
Иннуль,очень интересный рецепт:)))

Reply

lisa_alis February 25 2010, 17:15:12 UTC
Я загорелась идеей давно, потом выпала из жизни, зато теперь воплотила :)))

Reply


zevs_cook February 24 2010, 18:04:36 UTC
как необычно! Очень здорово!

Reply

lisa_alis February 25 2010, 17:15:56 UTC
Спасибо!!!

Reply


shaffy February 24 2010, 18:22:07 UTC
может камамбер запечь?

Reply

aylo February 24 2010, 18:59:29 UTC
+1 мне вот тоже захотелось сразу запечь :)

Reply

lisa_alis February 25 2010, 17:17:19 UTC
Можно попробовать, но эта мысль мне в голову не приходила :))) Я зациклилась на "сыром" варианте :) Комком не получится? Камамбер вязкий при нагревании, все ингредиенты склеятся... наверное... В любом случае, есть повод поэкспериментировать.

Reply

shaffy February 25 2010, 17:31:11 UTC
я обожаю его запеченным, с кислым ягодным чатни.
можно положить ингридиенты сверху, а не в центр. чтобы не все склеялось

Reply


Leave a comment

Up