Тыква в маринаде из кураги

Dec 14, 2009 18:23

Необыкновенно вкусное и легкое блюдо...


Read more... )

тыква, овощи, закуски

Leave a comment

Comments 25

l_ape December 14 2009, 15:39:45 UTC
Инна! Как красиво! Браво! И фото и рецепт просто замечательные!

Reply

lisa_alis December 15 2009, 20:06:20 UTC
Оля, спасибо! Не смогла пройти мимо рецепта и , как оказалось, правильно сделала :)

Reply


eugena_klykova December 14 2009, 15:40:38 UTC
Какая красивая, и точно очень вкусная!

Reply

lisa_alis December 15 2009, 20:27:06 UTC
Женечка, вкусная точно!

Reply


lillaya December 14 2009, 15:40:45 UTC
Это должно быть просто волшебно! Обязательно попробую)))

Reply

lisa_alis December 15 2009, 20:26:33 UTC
Викуль, мне этот рецепт понравился еще и тем, что он подчеркивает все достоинства вкуса тыквы и скрывает недостатки, наверное маринад сыграл свою роль. При большом количестве ароматных ингредиентов, вкус тыквы не забивается, а выделяется и... главное не переварить, пусть лучше слегка похрустывает :)

Reply


(The comment has been removed)

lisa_alis December 15 2009, 20:23:12 UTC
А я вот тыквенное варенье никогда не пробовала... У тебя есть в журнале?

Reply

(The comment has been removed)

lisa_alis December 15 2009, 21:05:33 UTC
Жанночка, спасибо! Попробую :)

Reply


olsanka December 14 2009, 16:59:58 UTC
Инн, интересный способ готовки для тыквы. Забираю:)) Я никак не соберусь что-то на гарнир из тыквы приготовить.

Reply

lisa_alis December 15 2009, 20:21:51 UTC
На здоровье, Танюш! Это и мой дебют :) Только еще не придумала к чему подавать как гарнир...
Предлагается подавать с поджаренным тостом.

Reply


Leave a comment

Up