Медленно запеченная курица

Nov 28, 2009 20:29

Традиционно, каждую неделю у нас запеченная курица, чаще в субботу, воскресенье - день пиццы :))) Сегодня наша курочка была приготовлена по рецепту от Read more... )

рецепты френдов, птица

Leave a comment

Comments 30

ex_curlypat November 28 2009, 17:38:01 UTC
Очень заманчивый рецептик!! фото безумно аппетитное :))

Reply

lisa_alis November 28 2009, 19:47:18 UTC
Ника, спасибо! Нам очень понравилось, рекомендую!

Reply

pusssi October 15 2010, 09:42:32 UTC
И рецепт и фото супер.Вот рецепт пиццы с курицей

Reply


pinki5 November 28 2009, 18:20:51 UTC
выглядит очень аппетитно, а не высохло за стольдолгую выпечку? и как грудинка была?

Reply

lisa_alis November 28 2009, 19:50:21 UTC
Саша, знаешь, мясо было очень нежное, ни капли не сухое. Я беспокоилась, что грудка будет суховата, обычно когда запекаю курицу, последние 25 минут готовлю грудкой вниз, чтобы она пропиталась соками. В этот раз не переворачивала, мясо оказалось на редкость сочным.

Reply

pinki5 November 29 2009, 09:31:16 UTC
вот и я волнуюсь за грудку, приготовлю так обязательно.

Reply


the_gold_rabbit November 28 2009, 20:31:04 UTC
Взяла на заметку. Спасибо!
О! А завтра тут будет пицца ;-))? Поделись идеями, а то я уже себя исчерпала. А у меня пицца почему-то в середине недели получается, а в выходные выпечка и сложные блюда)))

Reply

lisa_alis November 29 2009, 08:45:15 UTC
Таня, сегодня я не буду угощать тебя пиццей, муж очень давно просит беляши, буду их делать. Делала раньше, но каждый раз не знаю, с какой стороны к ним подступиться :)))
Пиццу я делаю с одной и той же начинкой, муж и дочка так любят(большой и маленький консерватор) - томатный соус - протертые помидоры+чеснок+итальянские травы, колбаска (сервелат и докторская), мужу грибы, с дочкиной стороны не кладу, сверху сыр. И усе... никаких изысков :))) Тесто обычное хлебное - мука, дрожжи, Оливковое масло, сахар, соль, вода.

Reply


donna_sol November 28 2009, 20:50:20 UTC
какая аппетитная птичка получилась!

Reply

lisa_alis November 29 2009, 20:38:08 UTC
уже коллекционирую :)))

Reply


evil_mimi November 28 2009, 20:55:26 UTC
ооооо...обязательно приготовлю, такой ленивый рецепт не может остаться незамеченным!

Reply

lisa_alis November 29 2009, 20:39:27 UTC
вкусно и нехлопотно, только нужно поливать постоянно, я делала это через каждые 15 минут, в следующий раз попробую делать это пореже :)

Reply


Leave a comment

Up