Традиционно, каждую неделю у нас запеченная курица, чаще в субботу, воскресенье - день пиццы :))) Сегодня наша курочка была приготовлена по рецепту от
( Read more... )
Саша, знаешь, мясо было очень нежное, ни капли не сухое. Я беспокоилась, что грудка будет суховата, обычно когда запекаю курицу, последние 25 минут готовлю грудкой вниз, чтобы она пропиталась соками. В этот раз не переворачивала, мясо оказалось на редкость сочным.
Взяла на заметку. Спасибо! О! А завтра тут будет пицца ;-))? Поделись идеями, а то я уже себя исчерпала. А у меня пицца почему-то в середине недели получается, а в выходные выпечка и сложные блюда)))
Таня, сегодня я не буду угощать тебя пиццей, муж очень давно просит беляши, буду их делать. Делала раньше, но каждый раз не знаю, с какой стороны к ним подступиться :))) Пиццу я делаю с одной и той же начинкой, муж и дочка так любят(большой и маленький консерватор) - томатный соус - протертые помидоры+чеснок+итальянские травы, колбаска (сервелат и докторская), мужу грибы, с дочкиной стороны не кладу, сверху сыр. И усе... никаких изысков :))) Тесто обычное хлебное - мука, дрожжи, Оливковое масло, сахар, соль, вода.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О! А завтра тут будет пицца ;-))? Поделись идеями, а то я уже себя исчерпала. А у меня пицца почему-то в середине недели получается, а в выходные выпечка и сложные блюда)))
Reply
Пиццу я делаю с одной и той же начинкой, муж и дочка так любят(большой и маленький консерватор) - томатный соус - протертые помидоры+чеснок+итальянские травы, колбаска (сервелат и докторская), мужу грибы, с дочкиной стороны не кладу, сверху сыр. И усе... никаких изысков :))) Тесто обычное хлебное - мука, дрожжи, Оливковое масло, сахар, соль, вода.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment