Любаша, спасибо! Спаржа придает свежую нотку в рулетах, а вкус чувствуется больше в гарнире, все же меньше готовится. У нас такая тоненькая очень доступна по цене и всегда есть в магазине, где мы продукты покупаем, я ее покупаю всегда.
Спасибо, Таня! Я думаю, с индейкой можно приготовить... Спаржу я тоже полюбила такой же неземной любовью:))) Было время, питалась ею неделями - приезжали с работы "убитые", муж еще мог что-то есть, а у меня на обычную еду уже не было сил. Я спаржу выкладывала на противень, посыпала пармезаном, сбрызгивала маслом и на 3 минуты в разогретую духовку в режиме конвекции. Весной вприкуску с клубничкой :) Обычную спаржу только весной впервые купила, она наконец начала появляться на наших рынках.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
У нас такая тоненькая очень доступна по цене и всегда есть в магазине, где мы продукты покупаем, я ее покупаю всегда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спаржу я тоже полюбила такой же неземной любовью:))) Было время, питалась ею неделями - приезжали с работы "убитые", муж еще мог что-то есть, а у меня на обычную еду уже не было сил. Я спаржу выкладывала на противень, посыпала пармезаном, сбрызгивала маслом и на 3 минуты в разогретую духовку в режиме конвекции. Весной вприкуску с клубничкой :)
Обычную спаржу только весной впервые купила, она наконец начала появляться на наших рынках.
Reply
Reply
Leave a comment