Омлет из духовки с лососем, шпинатом и фетой

Jan 23, 2014 17:20

Мегавкусный и простой рецепт! Этот омлет хорош и на завтрак и на ужин.



Состав:
300 гр. филе лосося (свежего или запеченного)
100 гр. шпината
100 гр. феты
5 яиц
1 зубчик чеснока
2 ст ложки нежирных сливок
соль, молотый черный перец
растительное масло

Приготовление:
Филе лосося разрезать на кусочки, шпинат перебрать, вымыть, замороженный-разморозить и мелко порезать, фету раскрошить. Чеснок очистить и порубить. Яйца взбить в миске со сливками, приправить.
Разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде (в идеале - чугунной) разогреть масло и слегка обжарить чеснок. Влить яично-сливочную смесь и снять сковороду с огня. Выложить на яичную смесь шпинат, рыбу и раскрошенный сыр.
Поставьте сковороду в духовку и запекайте омлет 10-15 минут.
Подавайте с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

шпинат, рыба, блюда из яиц

Previous post Next post
Up