Jun 14, 2012 16:02
Не рецепт, так идея, причем не моя :) Автору огромное спасибо от неорганизованной занятой мамашки с двумя детьми!
В чашу мультиварки в спешке сваливаем кладем все ингредиенты, в моем случае - это сырая говядина, нарезанная небольшими кусками, картошка кубиками, капуста, болгарский перец кусочками или натертый на терке (Катя, привет!), мелко нарезанный лук, свеклу кладем целиком, НЕ РЕЖЕМ (прием, позволяющий добиться яркого, насыщенного цвета), доливаем воду. Ставим на режим Тушение на 2-2,5 часа. За 20-30 минут до окончания варки я вынула свеклу, натерла ее на терке и отправила обратно в чашу, туда же добавила поджаренную на сковороде морковь с томатным соусом, крупный зубчик чеснока и нарезанный укроп, посолила. Автор не делает лишних телодвижений, морковь с томатом добавляет сразу, я перестраховалась. Ну в общем и все...
Борщ получился очень вкусный и красивый , все сварилось и ничего не разварилось (знаю, многих волнует этот момент).
Фото не будет, поверьте на слово :) Два фото борща в одном журнале - это перебор.
Ввожу тег "мультиварка", очарована...
мультиварка,
супы