Leave a comment

Comments 3

mur_ena January 23 2010, 16:29:25 UTC
Я правильно понимаю: грудинка (сало) получаются как копченые от того, что их обработали препаратом для копчения?
Тогда еще вопрос: где его можно купить и на твой взгляд не полная ли это "химия"?

Reply

lira70 January 23 2010, 16:42:03 UTC
ну жидкий дым даже скорее просто дает запах копчения.. Это :вытяжка из ольхи. а вот стружка ольховая .. мне показалось вообще никакого эффекта не дает.
Жидкий дым я покупала в "Ашане",
вот такой http://www.koptilka.ru/file_35.shtml
в "Семи холмах" чуть другой, ну там покажут продавцы.
http://www.msk.hotter.ru/models/accessuar/vniro.html

Reply

mur_ena January 23 2010, 17:39:38 UTC
Спасибо. Буду иметь в виду.

Reply


Leave a comment

Up