Копчености в аэрогриле

Feb 29, 2008 10:55



Грудинка копченая

Это грудинка боком. Грудинка,копченая по-домашнему Свежая грудинка средней жирности,соль,перец,чеснок,препарат для копчения. Грудинку натереть солью и перцем,нашпиговать чесноком,положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду,нанести небольшое количество коптильного препарата,закрыть крышкой.Выдержать 12-15 часов темном прохладном месте.После с грудинки счистить соль и перец,протереть ее салфеткой,нанести небольшое количество коптильного препарата. Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку,готовить 10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,потом еще 20 мин.при темп.150 градусов на средней скорости





Грудинка, Копчености, Аэрогриль, Мясо

Previous post Next post
Up