Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lira70
Барбари (Иран)
Feb 24, 2010 13:11
Продолжаю проверять рецепты из книжки
из книги "Булочки и хлеб в домашних условиях( рецепты со всего мира)".
В основном иранский хлеб - это тонкие, очень вкусные лепешки нескольких видов: сангак, лаваш, тафтун и барбари.
(
Read more...
)
Хлебопечка
,
Дрожжевое тесто
,
Хлебное
,
Булочки
,
Хлеб
Leave a comment
Comments 2
tata_bart
February 24 2010, 11:48:44 UTC
Булочек напекла.....вкусных и много!
Reply
lira70
February 24 2010, 12:01:13 UTC
ага, я ж не работаю-есть время.. только их так быстро лопают, что хватает их меньше чем 1 день...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment