Patlıcanlı Pilav (Турецкий пилав с баклажанами)

Oct 12, 2010 13:15

   Приготовила впервые это блюдо несколько месяцев назад и очень понравилось.Рецепт увидела у gaspadynya ,за что ей огромное спасибо!
  Для любителей баклажанов,риса и тонкого восточного аромата и вкуса!


Read more... )

рис, помидоры, кулинария, баклажаны

Leave a comment

Comments 11

olgrig October 12 2010, 10:58:07 UTC
очень интересно, сочетание удивительное

Reply

kusto_diva October 12 2010, 20:53:30 UTC
Оль, а как вкусно!А я по этому принципу и с перловкой, и с гречкой делаю,мммм.;))

Reply

linakaz October 13 2010, 05:34:46 UTC
Баклажаны с гречкой никогда не пробовала :)

Reply

olgrig October 13 2010, 14:36:41 UTC
не ела бы, а так - и не сомневаюсь!

Reply


sakura_sanae October 12 2010, 11:48:06 UTC
Ой спасибо!!! Люблю пилавы и патлиджан пилав тоже, их мильен способов наверное как и узбекских пловов :) когда я стажировалась в Турцие, то бабуленчик в деревушке, в которой я жила, просто жарила баклажаны, не запекая. Надо попробоват адаптировать под местные энергозатраты :) в рисоварке. Тут правда рис не походящий, но хочется. Попробую :)

Reply

linakaz October 13 2010, 05:35:33 UTC
Обязательно попробуйте,ето так вкусно!

Reply


sashastar October 12 2010, 12:32:23 UTC

<Для любителей баклажанов,риса и тонкого восточного аромата и вкуса!>Как раз для меня))) Спасибо огромное! Обязательно завтра воплощу!

Reply

linakaz October 13 2010, 05:36:08 UTC
На здоровье :)

Reply


ginger_kati October 12 2010, 15:17:39 UTC
Ароматно!

Reply

linakaz October 13 2010, 05:36:30 UTC
И вкусно! :)

Reply


Leave a comment

Up