Приготовила впервые это блюдо несколько месяцев назад и очень понравилось.Рецепт увидела у gaspadynya ,за что ей огромное спасибо! Для любителей баклажанов,риса и тонкого восточного аромата и вкуса!
Ой спасибо!!! Люблю пилавы и патлиджан пилав тоже, их мильен способов наверное как и узбекских пловов :) когда я стажировалась в Турцие, то бабуленчик в деревушке, в которой я жила, просто жарила баклажаны, не запекая. Надо попробоват адаптировать под местные энергозатраты :) в рисоварке. Тут правда рис не походящий, но хочется. Попробую :)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
<Для любителей баклажанов,риса и тонкого восточного аромата и вкуса!>Как раз для меня))) Спасибо огромное! Обязательно завтра воплощу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment