Ети пекла на барбекюшницы,но если муж отказывает огонь разжигать,то пеку в обычной електродуховке до мягкости лука.Конечно не пахнет дымком,но получается :)
Вобщем, получилось просто чудовищно вкусно! :) Огромное спасибо за рецепт и идею. Сегодня (как и вчера, впрочем), делали шашлыки. Перцы запекла в барбекюшнице, а лук -- в золе. Очень красиво, ароматно...
Кричали женщины ура!...;) Булгур вещь сказочная!Я сегодня угощала случайно зашедших фаршированными перцами и меня пытали о причинах невероятной нежности продукта. Пришлось сознаться, что он родной.А ещё тефтели любые с ним очень сочные получаются.Особенно печёные или паровые,ммм.Он же соков не отдаёт.;)))))
Comments 24
В обычной плите с электродуховкой так не испечь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Отпишитесь потом понравилось ли :)
Reply
Reply
Огромное спасибо за рецепт и идею.
Сегодня (как и вчера, впрочем), делали шашлыки. Перцы запекла в барбекюшнице, а лук -- в золе. Очень красиво, ароматно...
Reply
))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Булгур вещь сказочная!Я сегодня угощала случайно зашедших фаршированными перцами и меня пытали о причинах невероятной нежности продукта. Пришлось сознаться, что он родной.А ещё тефтели любые с ним
очень сочные получаются.Особенно печёные или паровые,ммм.Он же соков не отдаёт.;)))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment