Leave a comment

Comments 24

hanima September 24 2009, 10:34:13 UTC
Как интересно.
В обычной плите с электродуховкой так не испечь?

Reply

linakaz September 24 2009, 12:38:32 UTC
Ети пекла на барбекюшницы,но если муж отказывает огонь разжигать,то пеку в обычной електродуховке до мягкости лука.Конечно не пахнет дымком,но получается :)

Reply

hanima September 25 2009, 07:25:43 UTC
Спасибо.Обязательно попробую.

Reply


lenkusa September 24 2009, 10:57:05 UTC
Очень соблазнительный рецепт, спасибо! Обязательно сделаю :)

Reply

linakaz September 24 2009, 12:39:50 UTC
Не за что :)))
Отпишитесь потом понравилось ли :)

Reply

lenkusa September 24 2009, 13:45:28 UTC
Обязательно отпишусь! :)

Reply

lenkusa September 27 2009, 17:09:18 UTC
Вобщем, получилось просто чудовищно вкусно! :)
Огромное спасибо за рецепт и идею.
Сегодня (как и вчера, впрочем), делали шашлыки. Перцы запекла в барбекюшнице, а лук -- в золе. Очень красиво, ароматно...

Reply


kazachka07 September 24 2009, 13:34:26 UTC
Необычно для меня. Но лук печеный люблю. надо попробовать будет на даче испечь и сделать салат пока теплые деньки у нас.
))

Reply

linakaz September 25 2009, 05:36:50 UTC
Попробуй,еле на даче так вкусно такой салатик к печеное мясо подать :)

Reply

kazachka07 October 6 2009, 12:55:24 UTC
Попробовала- вкусно! Фоток нет, не успела, всё съели.))Только уксусу на даче не оказалось, сбрызнули лимонным соком. Спасибо!

Reply


eryv September 24 2009, 14:30:55 UTC
Необычно - даже сложно представить получающийся вкус. Как-нибудь опробую обязательно

Reply

kusto_diva September 24 2009, 22:05:13 UTC
Это очень вкусно, поверьте.Очень жаль, что теперь у меня не газовая духовка.;)Но пеку и в своей постоянно.;)

Reply

eryv September 24 2009, 22:10:59 UTC
О:) Я вас должен за рецепт лосося под булгуром+шпинат+кефир поблагодарить. Благодарю, готовил уже несколько раз. Вкусно

Reply

kusto_diva September 24 2009, 22:40:05 UTC
Кричали женщины ура!...;)
Булгур вещь сказочная!Я сегодня угощала случайно зашедших фаршированными перцами и меня пытали о причинах невероятной нежности продукта. Пришлось сознаться, что он родной.А ещё тефтели любые с ним
очень сочные получаются.Особенно печёные или паровые,ммм.Он же соков не отдаёт.;)))))

Reply


talerka_ru September 26 2009, 07:25:01 UTC
а как болгарское название этого салата?

Reply

linakaz September 26 2009, 08:25:40 UTC
Салата с печен лук!

Reply


Leave a comment

Up