Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
linakaz
Дроб-сарма или голубцы из бараньего сальника
Sep 01, 2009 23:23
(
Read more...
)
болгарская кухня
,
субпродукты
,
кулинария
Leave a comment
Comments 12
Next
eryv
September 1 2009, 23:37:26 UTC
Интересный у вас журнал. Интересный и добрый. Буду читать:)
Reply
linakaz
September 2 2009, 07:00:11 UTC
Добро пожаловать :)
У вас тоже очень интересно,зафрендила :)
Reply
kusto_diva
September 2 2009, 01:18:26 UTC
Какое чудо!Но мне будет дешевле и лече в гости на обед к тебе приехать, чем самой всё это счастье отыскать одновременно.
Reply
linakaz
September 2 2009, 07:04:06 UTC
Конечно,приезжай/прилетай,угостим!:)))
Reply
shisanmei
September 2 2009, 04:24:04 UTC
Первый раз такое голубцы вижу - спасибо за рецепт!
Reply
linakaz
September 2 2009, 07:05:02 UTC
Пожалуста :)
У нас ето национальное блюдо :)
Reply
kazachka07
September 2 2009, 16:28:57 UTC
Ух, какая вкуснота! И сытно!
P.S. Может тебе будет интересно, твоя соотечественница тоже о кулинарии пишет ;)
http://kordelianeismit.livejournal.com/153329.html
Reply
linakaz
September 3 2009, 05:32:27 UTC
Спасибо,Люд :)
И за ссЯлочку спасибо,конечно интересно :)
Reply
koa_latam
September 3 2009, 00:51:21 UTC
Ой, как интересно!:)
Reply
linakaz
September 3 2009, 05:33:09 UTC
И вкусно,и сытно :))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
У вас тоже очень интересно,зафрендила :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас ето национальное блюдо :)
Reply
P.S. Может тебе будет интересно, твоя соотечественница тоже о кулинарии пишет ;) http://kordelianeismit.livejournal.com/153329.html
Reply
И за ссЯлочку спасибо,конечно интересно :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment