кулинарный вопрос

Jun 24, 2013 18:23

Димитрий купил сметану. Хорошую, рыночную, густющую, страшно представить, какой там процент жирности. По объему - полулитровый стакан. Стоила чуть меньше, чем до хрена, я бы ни в жизни не купила по причине природной скаредности ( Read more... )

вопросики

Leave a comment

Comments 6

naoko_n June 24 2013, 14:27:52 UTC
В соусы можно, в оладья, вообще в тесто.

Reply


lina_nn June 24 2013, 14:37:35 UTC
я знала, что ты меня не оставишь, о великий кулинарный гуру!
только у меня мелких формочек нет - в одну большую можно, или не пропечется?

Reply

komandorsha June 24 2013, 15:18:40 UTC
Если ровным слоем, то и пропечется равномерно. И будет тебе счастье.))) Это мой фирменный рецепт маффинов, пеку только по нему, так что всё проверено, с гарантией!)))

Reply


notabler June 24 2013, 16:53:00 UTC
Пожарь грибы с луком и вбухай ее всю туда

Reply


dom_zay_lesh June 24 2013, 18:22:05 UTC
Можно ее использовать в качестве сыра для чизкейка) а чизкейк вообще поднимает кулинарные "эгушки"))))

Reply


Leave a comment

Up