Leave a comment

Comments 5

silverina1 November 7 2018, 08:55:59 UTC
Экзотично)

Мне тут тоже как-то дали почитать книгу о еврейской кухне, изданную в США в 90-х годах, не переводную, написанную по-русски, но косяков в ингредиентах и там хватало!

Reply


svitla_4ok November 8 2018, 20:28:58 UTC
Отличный рецепт! Повторю обязательно!
О, эти книги переводные читали как сказку - о множестве ингредиентов тогда и не слышали. Это сейчас в супермаркетах почти всё можно купить, а в те времена только на картинке в книжке можно было увидеть))

Reply

lima19 November 9 2018, 04:49:20 UTC
Вот, правильно замечено - как сказку, да еще с картинками)) И сейчас еще далеко не все рецепты реально воплотить, сказываются другие продукты и другой образ жизни, а тогда и подавно!

Reply


yaloyal January 16 2019, 19:40:47 UTC
Силантро (Cilantro по-английски) - это Кинза - Кориандр, который зелёный листиками . :)

Reply

lima19 January 17 2019, 07:48:12 UTC
Спасибо! У меня были такие мысли, но точно знать всегда лучше))

Reply


Leave a comment

Up