Гранола из сухофруктов и грецких орехов.

Feb 27, 2015 20:03

Я настоящая поклонница гранолы,хрустящей и ароматной, предпочитаю её в сухом виде,и всегда добавляю побольше орехов))Сказать что у меня есть любимый рецепт,нет... каждая приготовленная гранола мне нравится по своему. Так и произошло с этим рецептом, получилась немаленькая мисочка, которую я практически за пару дней умяла сама. Но все мы знаем ( Read more... )

кулинария, завтрак, гранола, ФМ

Leave a comment

Comments 17

manyakotic February 27 2015, 18:32:33 UTC
Вот и я гранолу поедаю в сухом виде, выглядит чудесно :)

Reply

lily_rocha February 27 2015, 20:58:42 UTC
Спасибо, Марина))

Reply


tania_bondarets February 27 2015, 19:23:08 UTC
ох., опять в этой чудесной посуде)

Reply

lily_rocha February 27 2015, 20:59:45 UTC
да, да мне только теперь и хочется в ней снимать, временное помешательство))

Reply


olindom February 27 2015, 20:31:34 UTC
Отличная вещь!!!

Reply

lily_rocha February 27 2015, 21:02:06 UTC
ага))

Reply


miledi_angel February 28 2015, 12:51:51 UTC
очень аппетитные фотографии!:)
Мне кажется, гранола - это одно из тех блюд, которое всегда можно подстраивать под свое настроение:)

Reply

lily_rocha March 1 2015, 09:09:56 UTC
Спасибо!
это точно))

Reply


violetta_yar March 1 2015, 11:44:54 UTC
Я обожаю гранолу, а дочка тоже любит в сухом виде кушать. Вот только рецепты с яблочным пюре я всегда обходила стороной, так как кто-то писал что она плохо сохраняется. А получается нужно в холодильнике держать?

Reply

lily_rocha March 1 2015, 20:11:42 UTC
Оговаривается два варианта хранения и в холодильнике и в закрытой ёмкости, у меня гранола яблочная больше недели не держалась:) а вот с тыквой больше месяца без холодильника и всё в норме. Я беру яблочное пюре детского питания, оно пастеризовано, поэтому по идее должно лучше хранится))
Если вы переживаете по поводу хранения, делайте меньше , ну столько например сколько вы за неделю съедите, неделю точно хранится норм))

Reply


Leave a comment

Up