Шоколадно-кофейный торт

Oct 08, 2014 22:47

бОльшой Привет "шокоголикам" и "кофеманам"!...от нас с тортом:)
Замечательная структура, цвет , лёгкий аромат кофе и «тяжёлый» (в хорошем смысле этого слова) вкус шоколада…. Насыщенный, горьковато-сладкий…вот составляющие этого торта!
отправляется к Татьяне на ФМ "С ароматом кофе"

Read more... )

шоколад, торт, выпечка, ФМ, кофе

Leave a comment

Comments 54

tania_bondarets October 8 2014, 20:17:34 UTC
Ах, ах) как мне нравятся такие тортики) и зернышки)

Reply

lily_rocha October 8 2014, 20:23:10 UTC
Спасибо!
мне тоже нравятся такие тортики...потому что так быстро готовятся, правда съедаются тоже. Ещё в 16.00 он был целый, а сейчас остался маленький кусочек:)

Reply

tania_bondarets October 8 2014, 20:28:54 UTC
хахаха, у вас завелся тротро)

Reply

lily_rocha October 8 2014, 20:33:27 UTC
Таня,не знаю кто это, но видимо да))) и появляется он чаще всего тогда, когда дома есть торты или пироги, или пироженки:)

Reply


angelichkag October 8 2014, 20:43:20 UTC
Люблю такие шоколадные-прешоколадные торты с малым количеством муки!
Торт у тебя таким высоким получился! На какую он форму рассчитан?

Reply

lily_rocha October 8 2014, 20:50:40 UTC
забыла указать...
щаЗ исправлю)
22 см

Reply

angelichkag October 8 2014, 21:50:04 UTC
Спасибо! Большой торт получается.

Reply

lily_rocha October 9 2014, 06:33:05 UTC
для нашей семьи это на один вечер:)

Reply


tastyak October 8 2014, 20:53:33 UTC
Фота супер, такие атмосферные получились;) и торт, уверена, объедение!

Reply

lily_rocha October 8 2014, 20:57:05 UTC
Настя,спасибо!
Его уже почти нет...ну мы тут с Таней , в комментах выше выяснили, что у нас дома завёлся тротро:))))

Reply

tastyak October 9 2014, 16:14:03 UTC
Хахаха;)) почитала, ну вы, выдумщицы;))

Reply


Привет "шокоголикам" и "кофеманам"! food_in_art October 8 2014, 21:30:13 UTC
О, это же я)) Привет! Бегу! Ещё что-то осталось?;))

Reply

Re: Привет "шокоголикам" и "кофеманам"! lily_rocha October 9 2014, 06:33:38 UTC
уже нет,но есть другой. ...добегай:)

Reply


sovenok_ksu October 8 2014, 22:22:11 UTC
Красиво! :) Юль, а он и без кофе же будет "смотреться", да? Не люблю кофе в выпечке, есть у меня такой "глюк", вообще не люблю его в кондитерке.

Reply

lily_rocha October 9 2014, 06:34:43 UTC
Спасибо!
Я думаю, что везде где есть в выпечке кофе, его можно просто убрать, а где нет просто добавить:)

Reply

sovenok_ksu October 9 2014, 18:27:21 UTC
:) Ага, только в Тирамису я бы оставила, в этом десерте мне все нравится :))).

Reply


Leave a comment

Up