Что поделаешь сезон ежевики, и на базаре пройти мимо этой яркой красавицы просто не хватает сил:)
Купил, а дальше надо использовать… Вот по такому случаю у нас образовались ежевичные «Мадлен». Пекла их по
Таниному рецепту(Танюша спасибо !), изменив только фрукту на ягоду, и отправляются они обратно к Татьяне на
ФМ "Мадлен"О «Мадлен» трудно сказать
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не пробовала ежевику в выпечке.
Reply
Если её хорошо перемолоть.а потом желательно ещё и протереть через сито, что бы косточки вообще не попадались будет круто....Но я немного поленилась и через сито не перетёрла, правда съели и никто ничего не сказал, кроме, ах как вкусно(но я то знаю,где я сфилонила:).
Reply
Leave a comment