Ежевичные "Мадлен".

Aug 06, 2014 18:01

Что поделаешь сезон ежевики, и на базаре пройти мимо этой яркой красавицы просто не хватает сил:)
Купил, а дальше надо использовать… Вот по такому случаю у нас образовались ежевичные «Мадлен». Пекла их по Таниному рецепту(Танюша спасибо !), изменив только фрукту на ягоду, и отправляются они обратно к Татьяне на ФМ "Мадлен"О «Мадлен» трудно сказать ( Read more... )

ягоды, кулинария, выпечка, мадленки, печенье

Leave a comment

Comments 25

margeriten26 August 6 2014, 21:22:35 UTC
Шикарные фотографии! Особенно, "со снегом".

Reply

lily_rocha August 6 2014, 21:24:10 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha August 7 2014, 07:01:51 UTC
1кг 35 гр. это около 2 евро

Reply


manyakotic August 7 2014, 07:06:40 UTC
Выглядят чудесно!

Reply

lily_rocha August 7 2014, 09:07:29 UTC
Спасибо!

Reply


cookingchefexp August 8 2014, 10:19:49 UTC
Спасибо за идею, такие красивые печеньки, нужно попробовать испечь, а то уже почти десять литров конфитюра из ежевики закатала на зиму, а она все не кончается :-)

Reply

lily_rocha August 8 2014, 12:54:21 UTC
На здоровье!

Reply


sovenok_ksu August 11 2014, 22:15:04 UTC
Юль, такие красивые фото! :) И мадленки сами по себе классные :).
Никогда не пробовала ежевику в выпечке.

Reply

lily_rocha August 11 2014, 22:17:46 UTC
Спасибо!
Если её хорошо перемолоть.а потом желательно ещё и протереть через сито, что бы косточки вообще не попадались будет круто....Но я немного поленилась и через сито не перетёрла, правда съели и никто ничего не сказал, кроме, ах как вкусно(но я то знаю,где я сфилонила:).

Reply


Leave a comment

Up