Авокадо что за фРукт и с чем его едят?:)) Гуакамоле без прикрас)

Mar 17, 2016 15:15

Совсем недавно мне досталось несколько плодов авокадо)Когда-то я уже имела с ним дело,а в этот раз решила немного углубиться в изучении его свойств и кулинарных "способностей".Делюсь с вами тем , что нашла на просторах интернета про этот экзотический фрукт)) Да, да, авокадо это фрукт, конечно, многие это знали и раньше, но я почему-то была ( Read more... )

кулинария, соус, полезно, постное, авокадо

Leave a comment

Comments 50

vadfred March 17 2016, 13:38:04 UTC
5-7 в неделю как минимум у нас уходит..
тем более счас цена на них не высокая.

Reply

lily_rocha March 17 2016, 14:20:25 UTC
это хорошо, что только пользы в неделю поедаете:)
у нас цены не особо низкая, так что скорее на столе как изыск,чем как повседневное))

Reply


nadia_nb March 17 2016, 15:26:35 UTC
Бутебродики понравились - такие контрастные! Я как раз тоже думала подобное сделать, правда исключительно для фото, не знаю кому как но по мне цена недешевая. По-моему к бутербродам вниз еще хорошо что-то типа мягкого сыра. А вот соль у тебя там прям так в тему!
Текст полностью не осилила, дочитаю обязательно - спасибо, столько интересного собрала вместе!

Reply

lily_rocha March 17 2016, 15:30:14 UTC
сыр было бы хорошо если бы ещё рыбка красная была, но в холодильнике не нашлась))
да цена, кусается,каждодневным блюдом не сделаешь,но иногда можно себя побаловать,для разнообразия)
говорят что невероятное сочетание авокадо с креветками надо опробовать:)

Reply


alely March 17 2016, 16:07:19 UTC
А мне он не понравился совсем после первой пробы, второй раз не захотелось пробовать)

Reply

lily_rocha March 17 2016, 17:19:08 UTC
я всегда в таких случаях делаю акцент на полезность:)
я хочу попробовать с креветками, может в каком-то ресторане где подаётся авокадо с какой-то интересной приправой, потому что из нейтральности его вкуса приправа играет основную "скрипку"))

Reply

talestra_collec March 18 2016, 14:45:26 UTC
Мне тоже не понравился в первый раз, никакой на вкус и маслянистость. Поэтому сначала делали типа гуакамоле, или смешивали с тертым сыром и чесноком. А потом как то вкус начал раскрываться. И чем больше ешь, тем богаче вкус чувствуешь. Теперь лучше всего просто с хлебом чуть сбрызнуть лимоном и присолить. Без ума от авокадо :)

Reply

lily_rocha March 18 2016, 15:36:10 UTC
вот и я думаю, что к такому фрукту надо приноровиться что ли:)...
тем более что его полезность говорит о том что это стоит сделать:)

Reply


sago_cuisine March 17 2016, 16:09:14 UTC
Я в салатах его люблю, частенько покупаю. Очень красиво ты его сняла, Юль!

Reply

lily_rocha March 17 2016, 17:17:35 UTC
Света,спасибо!
я не думаю что он будет частым гостем на нашем столе ну во первых цена не детская,да и честно говоря такое всякое ем только я,ну иногда мама...дети и муж у меня более традиционные:)

Reply

sago_cuisine March 17 2016, 17:18:41 UTC
У меня мужчины тоже едят. Я не каждый день покупаю, конечно, но они у нас бывают по вполне приемлемой цене.

Reply

lily_rocha March 17 2016, 17:20:34 UTC
отсюда вывод: наши мужчины "балованные" :))

Reply


manyakotic March 17 2016, 16:19:12 UTC
На хлебе выглядит очень классно :) я не особый любитель авокадо, пару раз делала намазки с его участием, но мне он кажется на вкус какой-то слишком жирный что ли.

Reply

lily_rocha March 17 2016, 17:16:39 UTC
хочу ещё с креветками опробовать вариант)

Reply


Leave a comment

Up