Пирог на сидре

Feb 13, 2016 12:22

Давно у меня стояла бутылочка яблочного сидра и ждала своего часа. Присмотрев в своей любимой книги Ю.Высоцкой "Плюшки для Лёлика" рецепт с использованием сидра, решила не откладывать приготовления...А остаток сидра испить с кусочком ароматнейшего пирога ( Read more... )

кулинария, фруктовые кексы, рождественская выпечка, выпечка, ФМ, Юлия Высоцкая, издательство ЭКСМО, пирог

Leave a comment

Comments 55

cyetacyet February 13 2016, 13:59:53 UTC
и пирог шикарный, то есть пироги) на кекс похоже наверно, да?

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:03:12 UTC
ага, на такой тяжёлый,влажный,насыщенный кекс...ну как рождественский фруктовый кекс...

Reply

cyetacyet February 13 2016, 14:07:33 UTC
я еще и не пекла ни разу рождественские))) позор-позор мне,даже теперь не могу вкус представить)))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:11:38 UTC
они очень на любителя...очень, ты же понимаешь такое количества специй ,сухофруктов и цукатов...не каждый осилит))

Reply


nadia_nb February 13 2016, 14:02:38 UTC
необычный состав! никогда еще не готовила на щипучих напитках

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:04:16 UTC
состав действительно интересный, ну что бы сказать вот так АХ......никогда такого не ела, не скажу))

Reply


tania_bondarets February 13 2016, 18:50:20 UTC
никогда не пробовала сидр, где бы раздобыть)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 19:06:37 UTC
такое слабенькое шампанское с вкусом яблока:)

Reply

tania_bondarets February 13 2016, 20:19:00 UTC
прикольно)

Reply


manyasha_p February 13 2016, 20:09:25 UTC
А я вот никогда не пробовала выпечку на сидре. Надо исправится )) Такие классные пироги!

Reply

lily_rocha February 13 2016, 20:14:51 UTC
всё таки они больше зимнии, а скоро весна:)

Reply


jannet_yummy February 13 2016, 20:53:12 UTC
Выпечка на сидре для меня нечто новенькое:) а у меня до сих пор половинка рождественского кекса в холодильнике лежит -кусочек отрезаю и все вынюхиваю не испортился ли -нет, даже вкуснее стал и насыщенее!!

Reply

lily_rocha February 13 2016, 21:06:00 UTC
и для меня тоже:)
Жанна у меня штоллен пролежал больше года,эксперимент проводила, в подвале...не испортился,уже зафоткала как то попозже покажу и расскажу)

Reply

jannet_yummy February 13 2016, 21:26:24 UTC
ничего себе: больше года!! любопытно будет прочитать наблюдения твои:))

Reply


Leave a comment

Up