Leave a comment

Comments 52

manyasha_p December 1 2015, 07:17:31 UTC
Юля, как красиво! Столько у тебя штолленов - мини-завод по их выпечке ))

Reply

lily_rocha December 1 2015, 07:37:03 UTC
и это только первая партия)) Спасибо,Марина!

Reply


natapovarenok December 1 2015, 07:19:18 UTC
Юля, последнее фото - обалденное!)

Reply

lily_rocha December 1 2015, 07:38:00 UTC
Наташа,спасибо!

Reply


nadia_nb December 1 2015, 08:01:38 UTC
Прекрасны!
Первое фото очаровало совсем!
А я делала в прямоугольной форме для кексов, традиционной.
Желаю твоим фото хорошо продаваться - они такие классные! И так много пудры-муки прям как снегом запорошило!
Мне понравился штоллен в прошлом году где цукаты настаивались в смеси немного коньяка+150-200 гр апельсинового сока, лимон не брала. Мне он как-то слишком кислый

Reply

lily_rocha December 1 2015, 08:12:51 UTC
Надя, спасибо огромное! это пудра...
у меня есть форма именно для штоллена,купила в прошлом году и испекла в ней, но она такая огромная, так я делаю четыре штоллена из порции, а в ней получается один, красиво...но сильно не пораздариваешь:)
не знаю..мн кажется кислота лимона, за счёт сладости цукатов и сахара вообще не чувствуется,лишь аромат))

Reply

nadia_nb December 1 2015, 08:14:05 UTC
Это мое субъективное. Я лимоны не очень люблю и практически никогда не покупаю

Reply

lily_rocha December 1 2015, 08:16:41 UTC
а аромат любишь? ну например нравится добавлять в выпечку цедру лимона?

Reply


seredan December 1 2015, 08:19:42 UTC
Штоллены выглядят так роскошно, что хочется сразу бежать и печь!
За идею с палочками - ограничителями особое спасибо!

Фотографии прекрасны! Создают новогоднее настроение)))

Reply

lily_rocha December 1 2015, 08:29:17 UTC
Спасибо!
палочки хорошая штукА:)

Reply


surrealnay December 1 2015, 08:53:09 UTC
Юляшка, вот ты умничка!!! Зачин тобой положен!!! Большой молодец, а рука у тебя легкая, значит весь конкурс будет волшебным, надеюсь щедрым на рецепты и такие шикарные фотографии!
Штоллены я еще начала печь в сентябре))...первые пробы соответственно были в октябре, так что праздник у меня в холодильнике как минимум уже давно))

Рада тому, что вкусы у нас с тобой схожи и знаю, что ты щедра на штоллены каждый год!

Фотографии магические, такие, что завораживают и хочется их смотреть и смотреть!! Солнце, удачи тебе!!! Ты как всегда очаровываешь! За мк отдельное спасибо, уверена многим все стало более понятно и то, что поделилась секретиками!

Reply

lily_rocha December 1 2015, 09:10:33 UTC
Зарема,спасибо тебе огромное за столько приятных слов! просто настроение подняла! Благодаря тому, что ты умеешь так красиво писать твоя похвала звучит как песня, вот так бы слушала и слушала:)))
ты молодец что так рано начинаешь, я каждый год собираюсь пораньше, а начинаю только в декабре))

Reply


Leave a comment

Up