Прекрасны! Первое фото очаровало совсем! А я делала в прямоугольной форме для кексов, традиционной. Желаю твоим фото хорошо продаваться - они такие классные! И так много пудры-муки прям как снегом запорошило! Мне понравился штоллен в прошлом году где цукаты настаивались в смеси немного коньяка+150-200 гр апельсинового сока, лимон не брала. Мне он как-то слишком кислый
Надя, спасибо огромное! это пудра... у меня есть форма именно для штоллена,купила в прошлом году и испекла в ней, но она такая огромная, так я делаю четыре штоллена из порции, а в ней получается один, красиво...но сильно не пораздариваешь:) не знаю..мн кажется кислота лимона, за счёт сладости цукатов и сахара вообще не чувствуется,лишь аромат))
Юляшка, вот ты умничка!!! Зачин тобой положен!!! Большой молодец, а рука у тебя легкая, значит весь конкурс будет волшебным, надеюсь щедрым на рецепты и такие шикарные фотографии! Штоллены я еще начала печь в сентябре))...первые пробы соответственно были в октябре, так что праздник у меня в холодильнике как минимум уже давно))
Рада тому, что вкусы у нас с тобой схожи и знаю, что ты щедра на штоллены каждый год!
Фотографии магические, такие, что завораживают и хочется их смотреть и смотреть!! Солнце, удачи тебе!!! Ты как всегда очаровываешь! За мк отдельное спасибо, уверена многим все стало более понятно и то, что поделилась секретиками!
Зарема,спасибо тебе огромное за столько приятных слов! просто настроение подняла! Благодаря тому, что ты умеешь так красиво писать твоя похвала звучит как песня, вот так бы слушала и слушала:))) ты молодец что так рано начинаешь, я каждый год собираюсь пораньше, а начинаю только в декабре))
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Первое фото очаровало совсем!
А я делала в прямоугольной форме для кексов, традиционной.
Желаю твоим фото хорошо продаваться - они такие классные! И так много пудры-муки прям как снегом запорошило!
Мне понравился штоллен в прошлом году где цукаты настаивались в смеси немного коньяка+150-200 гр апельсинового сока, лимон не брала. Мне он как-то слишком кислый
Reply
у меня есть форма именно для штоллена,купила в прошлом году и испекла в ней, но она такая огромная, так я делаю четыре штоллена из порции, а в ней получается один, красиво...но сильно не пораздариваешь:)
не знаю..мн кажется кислота лимона, за счёт сладости цукатов и сахара вообще не чувствуется,лишь аромат))
Reply
Reply
Reply
За идею с палочками - ограничителями особое спасибо!
Фотографии прекрасны! Создают новогоднее настроение)))
Reply
палочки хорошая штукА:)
Reply
Штоллены я еще начала печь в сентябре))...первые пробы соответственно были в октябре, так что праздник у меня в холодильнике как минимум уже давно))
Рада тому, что вкусы у нас с тобой схожи и знаю, что ты щедра на штоллены каждый год!
Фотографии магические, такие, что завораживают и хочется их смотреть и смотреть!! Солнце, удачи тебе!!! Ты как всегда очаровываешь! За мк отдельное спасибо, уверена многим все стало более понятно и то, что поделилась секретиками!
Reply
ты молодец что так рано начинаешь, я каждый год собираюсь пораньше, а начинаю только в декабре))
Reply
Leave a comment