Пастрома из филе индейки

Jun 25, 2015 16:14

Ну наконец-то я собралась выложить этот рецепт. Мало того что это вкусно, это же ещё и диетический! Так что вместо всякой колбасы и сосисок, которые , к большому сожалению, в наше время далеки от идеала, делаем пастрому кушаем и радуемся ( Read more... )

кулинария, закуска, Дюкан, ФМ

Leave a comment

Comments 31

magdacook June 25 2015, 13:27:14 UTC
прилично солевой раствор, учитывая, что надо воды не меньше литра, чтобы покрыть большой кусок мяса))) но выглядит -загляденье!

Reply

lily_rocha June 25 2015, 13:29:12 UTC
Оно вообще не солёное получается, я даже с горчичкой его люблю (хотя сама не перебираю в соли)

Reply


imungu June 25 2015, 15:49:06 UTC
Давно заглядываюсь на это блюдо, но все никак не приготовлю.

Reply

lily_rocha June 25 2015, 16:18:53 UTC
обязательно попробуй)
я тоже долго собиралась, а как попробовала частенько повторяю, на бутеры и просто перекус хороший)

Reply


sago_cuisine June 25 2015, 16:16:53 UTC
О, как здорово! Сделаю!

Reply

lily_rocha June 25 2015, 16:17:49 UTC
думаю понравится)

Reply


culina_life June 25 2015, 16:53:08 UTC
Мои вчера горячую начали кромсать( куриную), еле спасла на завтрак охладить:))
Рецепт забрала, буду пробовать:)

Reply

lily_rocha June 25 2015, 18:01:20 UTC
ну да горячая она не такая вкусная да и режется не очень)

Reply


manyakotic June 25 2015, 18:11:12 UTC
Выглядит супер, надо попробовать!

Reply

lily_rocha June 25 2015, 19:18:34 UTC
Надо))

Reply


Leave a comment

Up