я без мороженицы не пробовала, но знающие люди говорят, что если в составе есть жирные сливки, то должно получится, да и Марина выше подтвердила эту теорию))
...без мороженицы я делала кульфи, там жирная сгущенка и сливки 23% были - получилось идеально, это факт!!! даже ни разу не перемешивала:):):) по этому рецепту тоже интересно попробовать:):):)
Comments 49
Начну, я думаю, именно с этого, как вернусь из отпуска )) Главное не забыть ))
Reply
Лиля, а начинать лучше с классики ...(мне кажется) белый пломбир,
...но конечно я не настаиваю, а предлагаю:)))
Reply
Ну и мороженицы у меня нет. Буду делать вручную )
Reply
я кстати без мороженицы не пробовала, только знаю что точно можно))
Reply
Reply
Reply
я люблю все рецепты мороженого от Лейбовича :)
Reply
у меня нет его книг((( видимо это плохо...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по этому рецепту тоже интересно попробовать:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment