Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lily_rocha
Салат из перловки и овощей.
Mar 13, 2015 06:46
Своим названием крупа обязана названию «перла» или «жемчужина» за сходство цвета и формы обработанных зерен с речным жемчугом (
Read more...
)
кулинария
,
полезно
,
постное
,
перловка
,
ФМ
,
салат
,
овощи
Leave a comment
Comments 21
Next
agro_al
March 13 2015, 05:40:00 UTC
я вот люблю перловку за то, что она так в объеме увеличивается)))
Reply
lily_rocha
March 13 2015, 08:21:45 UTC
я начинаю только её любить))
Reply
manyasha_p
March 13 2015, 06:48:14 UTC
какой яркий салат получился!
Reply
lily_rocha
March 13 2015, 08:21:28 UTC
ага,весенний))
Reply
katek_kat
March 13 2015, 08:34:56 UTC
я такой салат тоже очень люблю! Делаю его еще и с булгуром, и с гречкой. А если добавить авокадо!!! Вы точно не пожалеете ))
Reply
manyakotic
March 13 2015, 09:41:47 UTC
А я ни разу кажется не пробовала перловку, выглядит заманчиво :)
Reply
lily_rocha
March 13 2015, 10:20:21 UTC
я в детстве её терпеть не могла, но как начиталась насколько она полезная, сразу поняла что надо пробовать, а теперь понимаю, что она ещё и вкусная,хочу ещё "ризотто" из неё приготовить)
Reply
eastflower
March 13 2015, 11:01:12 UTC
Очень аппетитно!
Reply
lily_rocha
March 13 2015, 12:23:09 UTC
мЭрси))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment