Гранола от Найджелы Лоусон.

Mar 11, 2015 11:31

И заключающее блюдо постного дня -ещё одна разновидность ,так полюбившейся мне гранолы. Друзья, как же это вкусно ( Read more... )

кулинария, Найджела Лоусон, постное, ФМ, орехи, полезно, овсянка, гранола, завтрак

Leave a comment

Comments 29

galartemenko March 12 2015, 06:30:28 UTC
Красавица-вкуснявица!

Reply

lily_rocha March 12 2015, 08:21:16 UTC
солгаснаЯ))

Reply


marusik02 March 12 2015, 10:14:15 UTC
Надо мне уже сделать гранолу!

Reply

lily_rocha March 12 2015, 17:00:28 UTC
очень надо, потому что оЧЧень вкусно)

Reply


nadia_nb October 4 2015, 20:24:04 UTC
Я пожалуй не готова к следующим экспериментам - но все же - рисовая патока вообще не знакомо, думаю можно положить больше яблочного пюре? Или чем еще заменить?
Знаешь, у меня стояла 30 мин при 170 гр и хлопья получлись отвратительно жесткие. Потом за 15 мин в теплом йогурте стали еще более-менее. Ну изюм прихлось выбрасывать и сыпать заново свежий
Я наверное уже писала - мне так нравятся просто овсяные либо смесь хлопьев с медом, а тут все пытаюсь "быть в тренде" но видимо зря.
Дети да и я отлично ели сильно упрощенную версию - йогурт+фрукты+хлопья, либо один раз варенье ложила. И готовить не надо и всем нравится

Reply

lily_rocha October 4 2015, 20:38:56 UTC
рисовый сироп можно заменить мёдом или кленовым сиропом))
Надя, нравится так нравится...я так, к слову))
я вот гранолу как раз люблю именно сухую похрустеть!

Reply

nadia_nb October 4 2015, 20:43:03 UTC
Да, спасибо, конечно! Я 3-й раз упорно делаю но что-то все не то оказывается. То вкус масла в йогурте мне не нравится, сегодня подсолнечное не брала, немного сливочного только. то за этот изюм и клюкву сгоревшую обидно. Ну и обманутые надежды. Все ж думаю - весь мир делает, значит я тоже должна!!!
Кленовый сироп мы как-то не покупаем, дорогой. Мед да, хотя вон говорят что его нагревать не стоит
Твоя идея с яблочным пюре мне очень понравилась, так что может так попробую. Без меда, масла и изюма.

Reply

nadia_nb October 4 2015, 20:45:27 UTC
Ты ее и просто сухую ешь, без йогуртов просто как на твоей картинке?

Reply


Leave a comment

Up