Я пожалуй не готова к следующим экспериментам - но все же - рисовая патока вообще не знакомо, думаю можно положить больше яблочного пюре? Или чем еще заменить? Знаешь, у меня стояла 30 мин при 170 гр и хлопья получлись отвратительно жесткие. Потом за 15 мин в теплом йогурте стали еще более-менее. Ну изюм прихлось выбрасывать и сыпать заново свежий Я наверное уже писала - мне так нравятся просто овсяные либо смесь хлопьев с медом, а тут все пытаюсь "быть в тренде" но видимо зря. Дети да и я отлично ели сильно упрощенную версию - йогурт+фрукты+хлопья, либо один раз варенье ложила. И готовить не надо и всем нравится
рисовый сироп можно заменить мёдом или кленовым сиропом)) Надя, нравится так нравится...я так, к слову)) я вот гранолу как раз люблю именно сухую похрустеть!
Да, спасибо, конечно! Я 3-й раз упорно делаю но что-то все не то оказывается. То вкус масла в йогурте мне не нравится, сегодня подсолнечное не брала, немного сливочного только. то за этот изюм и клюкву сгоревшую обидно. Ну и обманутые надежды. Все ж думаю - весь мир делает, значит я тоже должна!!! Кленовый сироп мы как-то не покупаем, дорогой. Мед да, хотя вон говорят что его нагревать не стоит Твоя идея с яблочным пюре мне очень понравилась, так что может так попробую. Без меда, масла и изюма.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаешь, у меня стояла 30 мин при 170 гр и хлопья получлись отвратительно жесткие. Потом за 15 мин в теплом йогурте стали еще более-менее. Ну изюм прихлось выбрасывать и сыпать заново свежий
Я наверное уже писала - мне так нравятся просто овсяные либо смесь хлопьев с медом, а тут все пытаюсь "быть в тренде" но видимо зря.
Дети да и я отлично ели сильно упрощенную версию - йогурт+фрукты+хлопья, либо один раз варенье ложила. И готовить не надо и всем нравится
Reply
Надя, нравится так нравится...я так, к слову))
я вот гранолу как раз люблю именно сухую похрустеть!
Reply
Кленовый сироп мы как-то не покупаем, дорогой. Мед да, хотя вон говорят что его нагревать не стоит
Твоя идея с яблочным пюре мне очень понравилась, так что может так попробую. Без меда, масла и изюма.
Reply
Reply
Leave a comment