Шпинатный лингвине со сливочным ореховым соусом.

Mar 10, 2015 13:11

Сколько же интересных названия открывается у пасты ( а раньше макароны ( Read more... )

кулинария, шпинат, орехи, паста

Leave a comment

Comments 25

t_brenon March 10 2015, 16:28:00 UTC
а по-моему отлично вышло)) и я пасту люблю любую любую)) жаль теперь я как то практически не кушаю(

Reply

lily_rocha March 10 2015, 17:04:58 UTC
Спасибо!
ой, Люда...не кушать нельзя, это силы, это энергия (впрочем ты это и сама знаешь))
а я вот всё борюсь с аппетитом и весом, пока проигрываю))

Reply


silverina1 March 10 2015, 17:55:49 UTC
Юля, красиво получилось )) Эх, вкуснотень какая...

Reply

lily_rocha March 10 2015, 18:08:47 UTC
Лена, спасибо!

Reply


tania_bondarets March 10 2015, 18:30:17 UTC
отличная паста!!!!

Reply

lily_rocha March 10 2015, 18:36:19 UTC
мЭрси))
я сейчас всё больше ударяю по постным блюдам, муж поститься, а я отрываюсь поп полной, каждый день что-то новенькое и мне и ему хорошо))

Reply

tania_bondarets March 10 2015, 18:45:50 UTC
молодец, поддерживаешь)

Reply


orange_dahlia March 10 2015, 19:18:06 UTC
красота...

Reply

lily_rocha March 10 2015, 19:38:29 UTC
мЭрси...

Reply


exituss March 11 2015, 01:25:27 UTC
Очень по -весеннему! Красота!

Reply

lily_rocha March 11 2015, 03:31:14 UTC
мэрси))

Reply


Leave a comment

Up