Немного разнообразим завтрак…
каша бежит но не сбегает) к Люде на
ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБИнгредиенты:
200мл. воды
50 гр. овсяных хлопьев
140 гр. тыквенного пюре
2 ст.т. миндаля
корица (на кончике ножа)
3 ч.л. мёда
щепотка мускатного ореха
щепотка соли
Приготовление:
Тыкву порезать кубиками, запечь в духовке, остудить и пюрировать с помощью блендера. Поджарить миндаль на сухой сковороде и измельчить. Довести воду до кипения, добавить соль и овсяные хлопья быстрого приготовления. Готовить на среднем огне, около 2 минут, постоянно помешивая. В миске соединить тыквенное пюре, мёд, корицу мускатный орех. Добавить в кашу тыкву с пряностями и мёдом, и готовить, помешивая, еще несколько минут. При подаче посыпать кашу молотыми орехами.