Паста с тунцом.

May 31, 2016 21:42

Была у меня баночка тунца, искала ей применение и нашла…Как же это вкусно, просто невероятно! Можно съесть много но…низЗя))



отправляется к Марине на рыбный ФМ Готовьте и выигрывайте!

Ингредиенты:
150 гр. пасты
2 зубчика чеснока
маленький перчик чили
1 ст.л. оливкового масла+1 ч.л. масла сливочного
сок и цедра половины лимона
250 гр. тунца в собственном соку
2 шт. помидоры
петрушка свежая пять веточек
30 гр. сыра (у меня сулугуни)
соль
Готовим:
Отвариваем пасту в под соленой воде.Откидываем на сито и оставляем 50 мл воды от варки пасты.
Разогреваем два вида масла в сковороде. Добавляем мелко порезанный чеснок,мелко порезанный чили и лимонную цедру,готовим на маленьком огне,помешивая,3 минуты,солим. Затем добавляем тунец и порезанные помидоры,готовим ещё три минуты,помешивая,не среднем огне.
Выкладываем пасту в сковороду к тунцу,доливаем воду от варки,выдавливаем лимонный сок,и добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем,прогреваем на маленьком огне около двух минут. Сразу подаём посыпав сыром.
Приятного аппетита!

кулинария, ФМ, рыба, паста

Previous post Next post
Up