Продолжаю экспериментировать на тему клубничных салатов...
В этот раз себе на полдник быстренько "сочинила" салат не только с клубникой,но и с голубикой, в морозилке ещё осталось пару коробочек) Недавно писала, что очень полюбилась мне голубика когда она не совсем разморозилась, и скажу я вам тут в этом салате,вот такой прохладный вкус лета был весьма кстати...
салат отправляется к Лене на
Клубничный ФМ На одну порцию нам понадобится:
Листья шпината (штук 6),рукколы (небольшой) пучок промыть высушить и выложить на тарелку.Сверху УТложить штук восемь свежей клубники,заранее помытой и разрезанной дольки.Затем добавляем голубику,и овечью брынзу(50 гр).Сверху посыпаем льняным семнем,поджаренным пару минут на сухой сковороде.Сверху сбрызнула маслом грецкого ореха.
Вкус потрясающий!