надо с семеренко попробовать. Тут же даже не в кислинке дело, а в структуре. То есть, начать с рассыпчатым гольденом так делать - ну он будет как картошка, сладкий и никакой, ценности яблоко не оставит, будет сладкая рыхлая масса, херня, одним словом, получится). Или вот с красными этими, как они... то же самое. Я этого боюсь, но есть семеренки, они жесткие, надо рискнуть). И еще - ты ж отверстие не сквозное делаешь?
Ну, да. Лучше всего по идее крепкие сочные брать, а там мало ли кому что нравится. %) Сердцевину не до конца вырезаю, а то начинка вся вытечет нафик. %)
Хм, с сухофруктами - это тема. :) Наверное, еще вкусно должно получиться со смесью из изюма, кураги, инжира, грецкого ореха и меда... А стружку до запекания, после или все равно когда?
Comments 10
Reply
Reply
Я этого боюсь, но есть семеренки, они жесткие, надо рискнуть).
И еще - ты ж отверстие не сквозное делаешь?
Reply
Сердцевину не до конца вырезаю, а то начинка вся вытечет нафик. %)
Reply
Reply
А стружку до запекания, после или все равно когда?
Reply
Reply
Leave a comment