Яблоки с медом и корицей

Nov 02, 2009 12:39


Готовила с месяц назад, спасала так сказать урожай. :)) Выложу побыстрее, пока совсем про них не забыла.


Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 10

kavichky November 2 2009, 12:27:51 UTC
А если не антоновку?

Reply

lilwitch November 2 2009, 13:16:57 UTC
Не знаю, думаю, что просто без кислинки будет. :) У меня на тот момент только антоновка была.

Reply

kavichky November 2 2009, 13:21:33 UTC
надо с семеренко попробовать. Тут же даже не в кислинке дело, а в структуре. То есть, начать с рассыпчатым гольденом так делать - ну он будет как картошка, сладкий и никакой, ценности яблоко не оставит, будет сладкая рыхлая масса, херня, одним словом, получится). Или вот с красными этими, как они... то же самое.
Я этого боюсь, но есть семеренки, они жесткие, надо рискнуть).
И еще - ты ж отверстие не сквозное делаешь?

Reply

lilwitch November 2 2009, 13:44:06 UTC
Ну, да. Лучше всего по идее крепкие сочные брать, а там мало ли кому что нравится. %)
Сердцевину не до конца вырезаю, а то начинка вся вытечет нафик. %)

Reply


tutihushi November 2 2009, 20:04:19 UTC
покидай внутрь изюм, и полей медом. можно посыпать кокосовой стружкой

Reply

lilwitch November 3 2009, 13:53:50 UTC
Хм, с сухофруктами - это тема. :) Наверное, еще вкусно должно получиться со смесью из изюма, кураги, инжира, грецкого ореха и меда...
А стружку до запекания, после или все равно когда?

Reply

tutihushi November 4 2009, 07:14:38 UTC
не уверен про инжир, но можно попробовать :) кокос до того, как :)

Reply


Leave a comment

Up