Яблоки с медом и корицей

Nov 02, 2009 12:39


Готовила с месяц назад, спасала так сказать урожай. :)) Выложу побыстрее, пока совсем про них не забыла.



1. Берем антоновку, моем.
2. Вырезаем внутри яблока отверстиe, удаляя таким образом сердцевину.
3. Поскольку это был эксперимент, то в пару яблок я положила мед (как выяснилось опытным путем вместо темного лучше все-таки брать светлый), в третье мед и чуть-чуть корицы, а в четвертое просто сахар с корицей.
4. Дальше кладем яблоки в посуду, на дно наливаем немного воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Держать в духовке до готовности на свое усмотрение. У меня получилось минут 10 где-то и яблоки пропеклись не до конца. В качестве десерта очень вкусно, а главное быстро. %)

cooking

Previous post Next post
Up