Газовый гриль. Режем кабачки (лучше цуккини, но баллистические тоже подходят, хотя и хуже), помидоры, лук (кто любит), сладкий перец, шампиньоны (если крупные) - пластинками в 3-4 мм толщиной, ну а вообще с опытом приходит. Мелкие шампиньоны - просто отрываем ногу. Добавляем немного масла (лучше пахучего какого) и специй (по вкусу). За несколько часов, а лучше за сутки режем курицу и/или свинью пластинками, маринуем в корейском маринаде. Очень хорошо добавить колбаски для гриля, только самые тонкие, их очень мало, у нас продается буквально 1 вид. Закупаем светлое пиво или белое вино, или что хочется.
Садимся к грилю. Мелкие шампиньоны ставим дыркой вверх, сожрать при наполнении дырки жидкостью. С остальным понятно. Отходим через 1.5-3 часа, ругаясь, что сколько же можно так безобразно жрать. Никакого настолько _вкусного_ и в общем простого применения для кабачков я не знаю. А так да, запекать с картошкой и свиниёй тоже неплохо.
А если убрать антураж, алкоголь и другие продукты, будут ли слегка обугленные кусочки травянистой волокнистой субстанции по-прежнему столь желанны? :)))
Comments 18
Режем кабачки (лучше цуккини, но баллистические тоже подходят, хотя и хуже), помидоры, лук (кто любит), сладкий перец, шампиньоны (если крупные) - пластинками в 3-4 мм толщиной, ну а вообще с опытом приходит. Мелкие шампиньоны - просто отрываем ногу. Добавляем немного масла (лучше пахучего какого) и специй (по вкусу).
За несколько часов, а лучше за сутки режем курицу и/или свинью пластинками, маринуем в корейском маринаде. Очень хорошо добавить колбаски для гриля, только самые тонкие, их очень мало, у нас продается буквально 1 вид.
Закупаем светлое пиво или белое вино, или что хочется.
Садимся к грилю. Мелкие шампиньоны ставим дыркой вверх, сожрать при наполнении дырки жидкостью. С остальным понятно. Отходим через 1.5-3 часа, ругаясь, что сколько же можно так безобразно жрать. Никакого настолько _вкусного_ и в общем простого применения для кабачков я не знаю. А так да, запекать с картошкой и свиниёй тоже неплохо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment