Приметы осени

Oct 05, 2022 17:42

Захожу иногда на кулинарные сайты, чтоб загуглить определенный рецепт или же просто когда настроение "чо б сожрать такоэ ( Read more... )

садо-огород, праздное любопытство

Leave a comment

Comments 18

vsparrow October 5 2022, 23:04:25 UTC
Газовый гриль.
Режем кабачки (лучше цуккини, но баллистические тоже подходят, хотя и хуже), помидоры, лук (кто любит), сладкий перец, шампиньоны (если крупные) - пластинками в 3-4 мм толщиной, ну а вообще с опытом приходит. Мелкие шампиньоны - просто отрываем ногу. Добавляем немного масла (лучше пахучего какого) и специй (по вкусу).
За несколько часов, а лучше за сутки режем курицу и/или свинью пластинками, маринуем в корейском маринаде. Очень хорошо добавить колбаски для гриля, только самые тонкие, их очень мало, у нас продается буквально 1 вид.
Закупаем светлое пиво или белое вино, или что хочется.

Садимся к грилю. Мелкие шампиньоны ставим дыркой вверх, сожрать при наполнении дырки жидкостью. С остальным понятно. Отходим через 1.5-3 часа, ругаясь, что сколько же можно так безобразно жрать. Никакого настолько _вкусного_ и в общем простого применения для кабачков я не знаю. А так да, запекать с картошкой и свиниёй тоже неплохо.

Reply

lilmy October 6 2022, 05:35:37 UTC
А если убрать антураж, алкоголь и другие продукты, будут ли слегка обугленные кусочки травянистой волокнистой субстанции по-прежнему столь желанны? :)))

Reply


uvc October 19 2022, 22:06:38 UTC
На меня кабачки не нападают, но если вдруг попадают в плен, то я знаю два вкусных рецепта с ними, ну и кабачковую икру люблю иногда поесть :)

Reply

lilmy October 20 2022, 05:00:02 UTC
На меня они в последнее время нападают только виртуально, неистовые огородники в моем круге общения закончились в силу возраста :(

Reply


Leave a comment

Up