Приметы осени

Oct 05, 2022 17:42

Захожу иногда на кулинарные сайты, чтоб загуглить определенный рецепт или же просто когда настроение "чо б сожрать такоэ".

И с середины, примерно, августа начинается бомбардировка рецептами "как приготовить кабачки вкусно".

НИКАК! Никак, блядь, я бы даже сказала.

Максимум, которого можно добиться от кабачков - сделать их нейтральным неощутимым балластом в блюде... Именно это в тех рецептах и происходит, кабачки засыпают сыром, чесноком, специями, мясом, беконом, чем угодно.

Зачем их с таким упорством выращивают многие поколения огородников, а? Как вспомню дачные дедовы баллистические метровые кабачки, деревянную шкуру которых можно было взять только топором, так бррррр... Хотя и и молодые кабачки, ещё не окаменевшие, ничем особо не лучше.

садо-огород, праздное любопытство

Previous post Next post
Up