Впервые в жизни я не просто замариновала овощи - я их прям закрутила, по взрослому, со стерилизацией и всяким остальным. Оказалось совсем не больно, хоть и страшновато ))
не верю, ты на минуточку забежала похвастаться, и все (:
интересный маринад, зимой спрошу как оно. Я обжаренные и печеные овощи заливаю маслом с минимумом воды, боюсь что в жидкости они могут сильно расползтись.
Comments 28
интересный маринад, зимой спрошу как оно. Я обжаренные и печеные овощи заливаю маслом с минимумом воды, боюсь что в жидкости они могут сильно расползтись.
Reply
Я овощи туго утрамбовывала, маринад даже остался, его немного уходит.
Reply
А почему captcha? Оо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут разрываюсь - то ли баклажанный майонез сделать, то ли перечную пасту с баклажанами!
Reply
Reply
Leave a comment