Или просто острая свинина с овощами.
Сегодня без пропорций.
Свинина - шейная часть
Пекинская капуста
Морковь
Репчатый лук
Лимонный сок
Соль, кайенский перец, сладкая паприка, кориандр, сухой чеснок.
Растительное масло для жарки.
Мясо нарезать, замариновать в пряностях и лимонном соке и забыть часов на шесть минимум.
Лук нарезать кубиком, морковь - кружками, пекинскую капусту крупными ломтиками.
Глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном разогреть, обжарить на сильном огне.
Теперь на очереди лук, морковь, готовить еще несколько минут, затем добавить пекинскую капусту и накрыв посуду крышкой, протушить минут 5, чтоб капуста не разварилась, а осталась немного хрустящей.
При не обходимости досолить и доострить.
В общем, такой быстроужин, может, кому пригодится.
По мотивам жареной кимчи со свининой от Оксаны Путан.