я часто меняла орехи в этом рецепте, но в последний раз именно с хорошо прожаренной миндальной крошкой пахло лучше всего! а просто сушеный миндаль мне тоже пресноватым кажется
в этот раз я пекла с покупной миндальной крошкой. но вообще, обычно я сырой миндаль высыпаю на холодную сковородку, зажигаю газ и жарю на активного румянца.
Comments 73
Вот не понимаю я миндаля, ни запаха ни вкуса. Это мне неправильный миндаль попадается?
Reply
а просто сушеный миндаль мне тоже пресноватым кажется
Reply
Reply
но вообще, обычно я сырой миндаль высыпаю на холодную сковородку, зажигаю газ и жарю на активного румянца.
Reply
со вчера думаю чего б такого испечь)
только у меня грецкие орехи есть, сделаю с ними.
Reply
http://lilmar.livejournal.com/181316.html
Reply
Reply
Reply
Reply
просто это было в шесть утра и слов у меня непроснувшейся не нашлось :)
Reply
Reply
Reply
зы. А в воскресный - щи из кислой капусты:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment