я часто меняла орехи в этом рецепте, но в последний раз именно с хорошо прожаренной миндальной крошкой пахло лучше всего! а просто сушеный миндаль мне тоже пресноватым кажется
в этот раз я пекла с покупной миндальной крошкой. но вообще, обычно я сырой миндаль высыпаю на холодную сковородку, зажигаю газ и жарю на активного румянца.
про магазинную крошку прочитала, да))) но стало интересно как домашний обжаренный миндаль люди делают, а то у нас с миндалем нелегкие отношения, я его люблю а он меня не очень. А за рецепт спасибо. Я так смутно подозреваю что шоколадоеды могут и кусочки шоколада в тесто вмешать, лишь бы оно с орехами в итоге сочеталось.
конкретно в этом случае при качественной ванили тесто и так вполне себе самодостаточное, я бы не стала еще и шоколадом его утяжелять. но если уж шоколадофилия в анамнезе, то кашу маслом тесто шоколадом не испортить, наверное :)))
Вот не понимаю я миндаля, ни запаха ни вкуса. Это мне неправильный миндаль попадается?
Reply
а просто сушеный миндаль мне тоже пресноватым кажется
Reply
Reply
но вообще, обычно я сырой миндаль высыпаю на холодную сковородку, зажигаю газ и жарю на активного румянца.
Reply
Reply
но я забыла написать, что мешаю-мешаю. Постоянно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А в этот раз вообще готовую миндальную крошку использовала
Reply
Reply
но если уж шоколадофилия в анамнезе, то кашу маслом тесто шоколадом не испортить, наверное :)))
Reply
Leave a comment